当前位置:新闻首页  武汉疫情恶化新年交通流大增 新国陆路关卡启动体温检

武汉疫情恶化新年交通流大增 新国陆路关卡启动体温检-朱元璋杀功臣

2020年02月17日 07:11:14 来源:武汉疫情恶化新年交通流大增 新国陆路关卡启动体温检 编辑:世界地震

武汉疫情恶化新年交通流大增 新国陆路关卡启动体温检

新加坡移民与关卡局发文告说,凡通过兀兰和大士关卡出入境的旅客,包括乘坐巴士、火车、汽车、摩托车、罗里抵达者,须遵循关卡人员的指示进行体温检测。

·驾驶人士须在关卡柜台之前的安检区拉下车窗进行检测;

·火车乘客在进入火车站办理出入境手续前,须在下车月台处接受检查;

·巴士乘客须在下车处或关卡柜台之前的巴士停泊处接受检查;

文告公布透过各种陆路交通入境的人士,所需注意的体温检测方式,如下:

“若发现可疑病例,将被送往医院进行进一步检查。”

·罗里司机须在关卡柜台或载货月台接受检测。

随着中国武汉爆发新型冠状病毒及各国地区输入型病例增加,加上农历新年期间交通流量大增,新加坡今午12时起在陆路关卡启动体温检测。

武汉疫情恶化新年交通流大增 新国陆路关卡启动体温检

·巴士司机则会在安检区接受检查;

文告也指出,从本月25日至28日之间,入境交通预计会拥堵,加上实施体温检测措施,可能造成行程延误,旅客受促在出发前先查询交通情况。

·摩托车骑士须在关卡柜台之后的安检区摘下头盔进行检测;

友情链接: